Sporttage der Abteilung Fussball 2017

Mittwoch, 14.06.                            AH Turnier für Ü30 und Ü40 Mannschaften

Samstag, 17.06.                            ab 11 Uhr Weißwurstfrühstück und Elfmeterturnier (siehe extra Flyer)

Sonntag, 18.06.                            ab 10 Uhr Weißwurstfrühstück

ab 10 Uhr Bambiniturnier

ab 13.30 Uhr F-Jugendturnier

Parallel ist am Sonntag von 10-18 Uhr der Sportartikel Ausrüster Adidas bei uns auf dem Sportplatz zu Gast.

Alle Mannschaften des TSV 1899 Benningen durchlaufen dabei verschiedene Stationen, wie z.B. Schusskraftmessung, Speed Parcours, Battle Cage in dem 1 gegen 1 oder 2 gegen 2 gespielt werden kann, usw.

Zusätzlich wird ein Test Pickup mit nagelneuen Adidas Fussballschuhen bereitstehen.

Für Verpflegung, Bierwagen und Essenstand, ist an allen Tagen durch die Fussballabteilung gesorgt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Zuschauer, Fans und Elfmeterschützen.