Förderverein Fußball

1. Vorsitzender     Frank Storz - Hirthstraße 6 - 71726 Benningen

Für was steht der Förderverein Fußball:

Der Förderverein Fußball unterstützt die Aktivitäten aller Jugendmannschaften sowie die Aktivitäten der beiden aktiven Mannschaften

Dem Förderverein Fußball ist es wichtig, dass allen Jugendmannschaften dieselben Mittel zur Verfügung stehen. Deshalb gilt das Hauptaugenmerk der Förderung in gleichen Teilen der Jugendarbeit und der Förderung der aktiven Mannschaften.

Den Jugendspielern sollen nach dem Aufrücken in den aktiven Bereich attraktive Ligen zur Verfügung stehen. Deshalb ist es wichtig, dass die aktiven Mannschaften ihre Ligen halten.

Was unterstützt der Förderverein Fußball:

Der Förderverein Fußball unterstützt die Aufwendungen, die durch den Trainings- und Spielbetrieb in allen Mannschaften existieren:

Trikots / Bälle / Trainingsmittel / Trainingsanzüge / etc.

Was tut der Förderverein Fußball

Um einen Grundstock von Geldern zu erschaffen, will der Förderverein Fußball die Mitgliederanzahl erhöhen.

Der Förderverein Fußball organisiert und erwirtschaftet in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Bereichen Veranstaltungen, wie zum Beispiel den Benninger Weihnachtsmarkt.

Der Förderverein Fußball versucht den derzeitigen Spendenpool zu halten bzw. zu erhöhen.

Der Förderverein Fußball versucht Gelder durch Bandenwerbung oder sonstige Werbung (Trikot - Stadionheft) nachhaltig zu sichern.

Wer steht hinter dem Förderverein Fußball:

Der Vorstand besteht aus 7 Personen: 1. Vorsitzender: Frank Storz; 2. Vorsitzender: Klaus Winkle; Kassier: Thomas Roith; Schriftführer: Bernd Winkle; und den 3 Beiräten: Dietmar Winkle, Gabi Breckle und Klaus Zimann.

Wir danken an dieser Stelle allen Förderer und sind stolz darauf, durch euch einen Beitrag zur Aufrechterhaltung des Spielbetriebs der Abteilung Fußball des TSV 1899 Benningen leisten zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie neues Mitglied werden. Jeder Beitrag ist in der heutigen wirtschaftlichen Situation hilfreich. Mitgliedsanträge gibt es unter www.tsv1899benningen-fussball.de oder direkt bei der Vorstandsschaft.

Schüler/Studenten/Azubi € 15,-- / Senioren € 20,00 / Regelmitglieder € 25,00 / Familien und Juristische Personen (z.Bsp. GmbH) € 30,00

Übrigens können die Spenden an den Förderverein Fußball in voller Höhe als Sonderausgaben in der Steuererklärung abgesetzt werden. Auch Unternehmen können die Zuwendungen steuerlich geltend machen.

Frank Storz                   Klaus Winkle

1. Vorsitzender             2. Vorsitzender