TSV 1899 Benningen

-----------------------------

INFO Ab heute den 30.06.2021 dürfen die Duschen nach Corona Regeln wieder benutzt werden.

-----------------------------

Die AH hat den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen.

Wir treffen uns zur gewohnten Trainingszeit immer Mittwochs um 20 Uhr auf dem Benninger Sportplatz in der Au.

Erste Trainingseinheiten haben bereits statt gefunden. Die Beteiligung war nach so langer Abstinenz entsprechend hoch ... eigentlich wie immer und wie bereits vor der Pandemie ... es hat allen riesen Spaß gemacht.

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Sport treiben können und freuen uns natürlich auch auf jeden neuen Spieler.

Allgemeines zu unserer AH

Wir sind ein TEAM aus Spielern zwischen 30 und 65 Jahren.

Bei unseren sportlichen Tätigkeiten steht der Spaß, die Fairness und die Kameradschaft stets im Vordergrund.

Dennoch wird ein engagierter und durchaus ansehbarer Fußball gespielt, der Jung und Alt Spaß macht

Ein Beweis dafür ist unsere durchschnittliche Trainingsbeteiligung von 15-20 Spielern.

Unterjährig spielen wir an mehreren altersgerechten Turnieren (Ü30 / Ü40 / Ü50) mit.
Zudem sind wir auch in der Ü32-Staffelrunde mit einem jüngeren Team am Start.

Außerhalb des Platzes sind wir natürlich auch aktiv und veranstalten verschieden AH-Events und AH-Ausflüge.

• Alte_Herren

Zum Saisonabschluss 2019 ein 3:2 Sieg in Marbach

• Alte_Herren

Unsere AH hat das diesjährige Kirbespiel mit 2:1 nach 1:0 Rückstand durch Tore von Marcel Storz und Andreas Dogar gewonnen.