TSV 1899 Benningen Fußballjugend

Ergebnisse:

C-Junioren:

SGM TSV Affalterbach / SV Poppenweiler I - TSV 1899 Benningen 3:0 (0:0)

Am Samstag, 07.05.2022 hatten wir unser Auswärtsspiel bei der SGM TSV Affalterbach/SV Poppenweiler I. Nach einer ziemlich umkämpften ersten Halbzeit stand es mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft 0:0. Dabei gilt es zu erwähnen, dass man kurz vor der Halbzeit mit einer sehr guter Chance hätte in Führung gehen können. Leider gingen nach der Halbzeit den "ELF" Jungs vom TSV 1899 Benningen die Kräfte aus. Somit kam es auch zu den Gegentoren (45. Min./60.Min./65. Min.). Unser Torhüter Jonas bewahrte uns mit seinem sehr gut gehaltenen Elfmeter (+Nachschuss) vor einer höheren Niederlage. Kopf hoch Jungs!

Es spielten: Jonas Hettenbach, Salah Khalfaoui, Robin Thums, Jonas Hummel, Ygit Ünal, Noah Trovato, Alessandro Paoletta, Felix Lagershausen, Silas Henneberger, Aaron Schmugge & Dominik Blind

D-Junioren:

FC Marbach - TSV 1899 Benningen 2:0

E-Junioren:

SF Mundelsheim - TSV 1899 Benningen I 1:9

Am 4. Spieltag der Runde war die E1 zu Gast beim SF Mundelsheim. Trotz des zeitigen Spielbeginns war die Mannschaft von Anfang an hellwach und machte nach 15. Sekunden das erste Tor. Es stellte sich bald heraus, dass die Kicker von Mundelsheim spielerisch unterlegen waren und somit die Verteidigung als Mittel zum Zweck nutzten. Für die TSV Spieler war somit die Herausforderung über 50. Minuten aus der engen Manndeckung herauszukommen und die SF Abwehr zu knacken. Dies gelang regelmäßig und führte manchmal zum Tor.

Torschützen: 1x Alessio, 1x Clemens, 1x Sebastian, 2x Dario u. 4x Salva

Es spielten: Ben, Magnus, Kilian, Paul, Alessio, Clemens, Sebastian, Dario und Salva

TSV 1899 Benningen II - TSF Ditzingen IV 2:11