TSV 1899 Benningen Fußballjugend

Ergebnisse:

E-Junioren:

VfR Großbottwar II - TSV 1899 Benningen Il 3:11
Am Samstag, den 15.04.2023, spielte unsere E2 gegen VfR Großbottwar II. Die Benninger waren noch mit ihren Köpfen in der Kabine und 4 Minuten nach Spielbeginn stand es 2:0 für Großbottwar. Nach den Gegentoren fing der TSV an Fußball zu spielen, mit gutem Passspiel und Positionsspiel erzielten sie die Tore zum 2:1 Nils, 2:2 Nils, 2:3 Emir. Benningen machte weiter Druck und bis zur Halbzeit fielen noch die Tore zum 2:4 Ben und 2:5 Emir. Kurz vor der Halbzeit erzielte der VfR Großbottwar noch das 3:5. In der zweiten Halbzeit spielten die Benninger weiter druckvoll nach vorne, standen diesmal sicher in der Abwehr und ließen den Gegner keine Torchance zu. Durch gutes Kombinationsspiel von allen Spielern fielen die Treffer zum 3:6 Nils, 3:7 Ben, 3:8 Emir, 3:9 Emir, 3:10 Dario und 3:11 Nils für den TSV.
Ein besonderes Lob an die E Jugend - an alle Spieler, ein tolles Team! Weiter so!

Es spielten: Lars, Emi, Nils, Joshua, Seyyid, Lennard, Kilian, Dario, Ben, Emir