A-Jugend
SV Leonberg/Eltingen – TSV 1899 Benningen verlegt auf 02.11., 10.30 Uhr

C-Jugend
TSV Benningen - SGM GSV Pleidelsheim/TuS Freiberg II 10:2 (6:2)

Unser Team startete voll motiviert und engagiert in das Derby. Wir spielten uns gute Möglichkeiten heraus und gingen nach fünf Minuten durch Luis Menz mit 1:0 in Führung. Die Spielgemeinschaft verlegte sich auf Konter und einen dieser in der 12. Minute zum kurzzeitigen 1:1 Ausgleich. Nur eine Zeigerumdrehung später erzielte Noah Riedl das 2:1. Die Gäste blieben aber im Spiel und konnten einen Fehler unserer Defensive wiederum zum 2:2 nutzen. Die Antwort unserer Mannschaft ließ nicht lange auf sich warten. Nachdem Arlind Shkupolli zwei Treffer vorbereitet hatte, nutze er nun selbst ein klasse Zuspiel von Sascha Tietz zum 3:2. In Spielminute 27 und 28 vollendete Luis Menz seinen Hattrick und brachte den TSV mit 5:2 in Front. Kurz vor der Pause war erneut Noah Riedl zum 6:2 zur Stelle. Nach dem Seitenwechsel hielten wir den Druck hoch, ließen aber einige Chancen liegen. In der 42. Minute erhöhte Leon Volpp durch einen überlegten Heber auf 7:2. Auch Robin Eichinger durfte sich mit seinem Treffer zum 8:2 in die Torschützenliste eintragen. Mit dem zweiten Hattrick des Tages erhöhte Noah Riedl auf 9:2, wobei das Zuspiel wiederholt von Sascha Tietz kam. Den Schlusspunkt zum 10:2 Endstand erzielte Matti Schmeling nach einem schönen Pass von Luis Menz.