Samstag, 21.09.2019

TSV 1899 Benningen Fußballjugend

A-Jugend

SGM TSV Heimsheim/SV Friolzheim – TSV 1899 Benningen 0 : 3 (0 : 1)

Die Mannschaft des TSV war im ersten Punktspiel dieser Saison hochmotiviert und wollte die Niederlage aus dem Pokalspiel wieder gutmachen. Das Spiel begann turbulent auf beiden Seiten und so gab es für beide Mannschaften in den ersten 20 Minuten hochkarätige Chancen. Benningen hatte in dieser Phase etwas Glück keinen Gegentreffer zu kassieren, konnte aber immer wieder durch gute Kombinationen und starkem Pressing dann selbst das 0:1 erzielen. Eine starke Einzelleistung von Elias S. über die rechte Seite mit dem entscheidenden Kurzpass, und Phil H. hämmerte aus rund acht Metern auf die kurze Ecke, doch der Torwart hatte keine Chance. Weitere gute Tormöglichkeiten wurden dann bis zur Pause nicht mehr genutzt. In der zweiten Hälfte dominierte der TSV das gesamte Spiel. Zum einen begünstigt durch eine rote Karte gegen den Gegner in der 51. Minute, aber auch durch eine größere Laufbereitschaft und Spielfreude. So konnte der kurz vor der Pause eingewechselte Nico H. in der 61 Minute durch eine von Luis K. zuvor sehenswerte Vorarbeit mit stark gespieltem Querpass das 0 : 2 markieren. Das 0 : 3 (76 Min.) ist durch eine gut gespielte Passkombination in der Mitte wieder von Nico H. mit Übersicht am Torwart vorbei vollendet worden. Es gab noch weitere zahlreiche Latten- und Pfostenschüsse für die Benninger, aber dabei ist es geblieben. Die Mannschaft des TSV hat eine gute Moral und Einsatzbereitschaft gezeigt und ist als verdienter Sieger vom Platz gegangen.

Für TSV 1899 Benningen spielten:
Giovanni T., Lukas S., Albin A., Phil H., Nico K., Luis K., Nick H., Patrick R. (Nico H.), Elias S., Luca DC., Niklas G. (Kerem D.)

Trainer:
Stefan Blohm, Marcel Storz

C-Jugend

SGM TSG Steinheim / GSV Erdmannh. II – TSV 1899 Benningen 3 : 1 (1 : 1)

Unsere Mannschaft begann das Spiel noch sehr verunsichert und ließ den Gegner kombinieren.Jeder suchte noch seine Position im Team und so ging der Gegner schon nach 5 Minuten mit 1:0 in Führung. Anschließend ging ein Ruck durch die Mannschaft und wir erspielten uns mehrere Möglichkeiten. Durch einen von Leon Volpp getretenen Freistoß erzielten wir den Ausgleichstreffer zum 1:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit drängten wir auf den Führungstreffer und spielten Chance um Chance heraus. Am Ende waren wir nicht clever genug, spielten einen Tick zu offensiv und kassierten kurz vor Schluß zwei Kontertore. Leider mussten wir uns mit 3:1 geschlagen geben.

Eyüp Batibeyi, Samed Dagdeviren, Robin Eichinger, Max Horn, Sebastian Kurtz, Luis Menz, Cedric Sartorius, Felix Schulz, Matti Schmeling, Sascha Tietz, Noah Riedl, Leon Volpp

Trainer: Stefan Schulz

D-Jugend

TSV 1899 Benningen – FV Löchgau III 1 : 5 (1 : 1)

Am ersten Spieltag spielte der TSV gegen FV Löchgau III. Nach der 0:1 Führung von Löchgau schoss Keanu Vogt in einer starken ersten Hälfte der Benninger den Ausgleich noch vor der Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ließen bei den Jungs des TSV trotz eines wirklich aufopferungsvollen Kampfes die Kräfte merklich nach und sie verloren leider das Spiel schlussendlich deutlich mit 1:5.

Silas Henneberg, Felix Lagershausen, Robin Thums, Josch Menz, Aaron Schmugge, Keanu Vogt, Dominik Blind, Felix Lahmeyer, Bennet Weiss

Trainer:
Selattin Demircan und Dean Winkle

E-Jugend

SGV Freiberg – TSV 1899 Benningen 11 : 1

TSV 1899 Benningen II – TSV Asperg II 4 : 5

Am Samstag, 21.09.19 haben wir unser erstes Heimspiel gegen den TSV Asperg II bestritten. Unsere Jungs haben sehr stark begonnen. In der 4. Minute gingen sie
nach einem Eckball von Torben B. 1:0 in Führung. Trotz eines körperlich überlegenen
Gegners haben unsere Spieler gut dagegen gehalten, konnten aber leider ihre vielen Chancen nicht verwerten. Die weiteren Tore schossen Marco H. und Alessio P. in einer torreichen Begegnung, die leider am Ende unglücklich mit 4:5 für den TSV Asperg II endete.

Für TSV 1899 Benningen spielten: Berat B., Torben B., Marco H., Patrice K., Alessio P., Tim R., Ben S., Nevio T. und Paul W.