TSV II mit Niederlage

SV Gebersheim - TSV 1899 Benningen - abgesagt

Das Spiel wurde auf den 12.02.2023 verschoben.

FV Oberstenfeld - TSV 1899 Benningen II 2:0

Im letzten Spiel des Jahres riss die Siegesserie des TSV 1899 Benningen II. Am vergangenen Sonntag musste der TSV sich auswärts beim FV Oberstenfeld mit 0:2 geschlagen geben. Bei schwierigen Bedingungen auf einem unebenen und sehr weichen Rasenplatz in Oberstenfeld tat sich der TSV 1899 Benningen II von Anfang an schwer, die Spielkontrolle zu erlangen. Das Spiel war von Beginn an geprägt durch viele versprungene Bälle und Fehlpässe, sowohl beim TSV als auch beim Gastgeber aus Oberstenfeld. Aufgrund der Platzverhältnisse wurden auf beiden Seiten vor allem lange Pässe gespielt, längere Ballbesitzphasen waren die Ausnahme. Im Verlauf der ersten Halbzeit zeigte sich dann, dass der Gastgeber durch die für sie gewohnt schwierigen Bedingungen immer besser ins Spiel kam. In der 20. Spielminute ging der FV Oberstenfeld dann in Führung: Ein Eckball sorgte für das 0:1 für die Gastgeber. Durch einen Abstimmungsfehler in der Abwehr musste der TSV 1899 Benningen II sogar vor der Pause noch das 0:2 hinnehmen. Das Spiel neutralisierte sich im Anschluss, sodass beide Mannschaften keine klaren Aktionen mehr in der Offensive verzeichnen konnte. Kurz vor der Halbzeit bot sich dem TSV die beste Chance auf den Anschlusstreffer, doch diese blieb ungenutzt und so ging es mit dem 0:2 in die Pause. Nach der Halbzeit stabilisierte sich der TSV, und lies deutlich weniger Chancen der Gäste zu. Trotzdem tat sich der TSV 1899 Benningen II weiterhin schwer, klare Torchancen herauszuspielen. Der Gastgeber verwaltete das Ergebnis zunehmend und trotz der Schlussoffensive der Benninger änderte sich am Spielstand nichts mehr. Der TSV 1899 Benningen II geht nun in die Winterpause, das nächste Spiel der Saison ist das Nachholspiel gegen die DJK Ludwigsburg III. Anpfiff der Partie ist am 12.03.2023 um 13:00 Uhr im Talauenstadion.