TSV 1899 Benningen -SV Perouse

Endlich! Der TSV fährt ersten Sieg ein!

TSV 1899 Benningen - SV Perouse 5:1 (2:0)

Endlich ist der Knoten geplatzt beim TSV 1899 Benningen. Beim 5:1 gegen den SV Perouse fielen den Benningern einiges an Last von den Schulter. Für den Brustlöser sorgte dann Goalgetter Patrick Flamm. Nach einem Zuspiel von Moritz Rath nahm Flamm den Ball an, drehte sich um den Gegenspieler und traf per Flachschuss zum 1:0 (29. Minute). Keine zehn Minuten später traf nochmals Flamm zum 2:0. Die Sabljo-Elf ging erstmal zufrieden in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel fiel die endgültige Entscheidung: Justin Hill erhöhte in der 55. Minute zum 3:0. Kurz darauf holte sich noch ein Perouser Spieler bei einem brutalen Einsteigen die Rote Karte. Fortan dominierte der TSV das Spiel und erhöhte zweimal durch Moritz Rath auf 5:0 (64. und 85. Minute). Die Gäste bekamen in der 84. Minute ihren Ehrentreffer durch einen Strafstoß. Der TSV 1899 Benningen tritt am kommenden Sonntag gegen die Spvgg Warmbronn um 15 Uhr in Warmbronn an. Wir bedanken und bei unseren treuen Fans für die Unterstützung und freuen uns auf euch in Warmbronn.

Es spielten: R. Moj, M. Schnalke, N. Rath, P. Flamm, H. Willberg, M. Rath, B. Avsar, D. Heim, N. Gruber, J. Hill, L. Heusel, M. Djurdjevic, D. Cappella, D. Cansu, I. Yildirim, E. Balaj