TSV Heimsheim - TSV 1899 Benningen

Der TSV I mit Niederlage, der TSV II erneut Erfolgreich

SGV Murr II – TSV 1899 Benningen II 1:4 (0:2)

Der TSV Benningen 2 bleibt auch im nächsten Spiel erfolgreich und setzte sich gegen den bis dahin Tabellenersten SGV Murr 2 mit 1:4 durch.

Der TSV machte da weiter, wo sie letzte Woche nach dem Sieg gegen Großbottwar aufgehört hatten. Mit einer kämpferischen und spielerischen Überlegenheit erzielte man das in der Höhe völlig verdiente Ergebnis von 1:4. Und das gegen die bis dato stärkste Abwehr in der Liga.

Von Beginn an beherrschte der TSV das Spielgeschehen und ließ den Ball sehr gut in den eigenen Reihen laufen. Durch geschickte Bälle über die schnellen Außenspieler kam man immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. So auch in der 14.Minute nachdem Patrick Scherer auf der Außenbahn seinem Gegenspieler entwich und aus kurzer Distanz den Torwart des SGV Murr überwinden konnte.Zeit zum Ausruhen gab es für die Gegner aus Murr wenig, immer wieder störten die Benninger gezielt im Zentrum das Aufbauspiel der Murrer und schickten mit schnellen Bällen die Stürmer vor das gegnerische Tor. In der 29.Minute erhöhte Lukas Rath auf 0:2, nachdem er von Danny Rehm mit einem überlegten Ball in den Rückraum in Szene gesetzt wurde und nur noch am Torwart vorbeischieben musste. Mit einem in der Höhe verdienten 0:2 ging es für die Benninger in die Halbzeit Pause.

Es waren gerade mal 5 Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt da zappelte der Ball schon wieder im Murrer Tor. Enton Balaj konnte in der 49 Min., nach einem Eckball, den Ball mit dem Kopf über den Torwart unhaltbar ins lange Eck versenken. Benningen beherrschte weiterhin das Spiel und konnte den Gegner weitestgehend vom eigenen Tor fernhalten. Jedoch konnte auch der SGV Murr einen Treffer erzielen, nachdem ein Distanzschuss unhaltbar in den rechten Torwinkel flog (62Min.). Für klare Verhältnisse sorgte in der 63 Min. Elias Scheuing. Mit einem Dribbling im Sechzehnmeterraum setzte er sich gegen 3 Gegenspieler durch und schoss den Ball in Torjägermanier gekonnte in die Maschen des Murrer Tores zum 1:4. In den weiteren Minuten versuchte der TSV weiter Tore zu erzielen und spielte unermüdlich nach vorne. Am Ende blieb jedoch ein weiterer Torerfolg aus und somit setzte man sich verdient und deutlich mit 1:4 gegen den SGV Murr 2 durch.

Nächstes Wochenende ist der TSV Benningen 2 spielfrei und kann sich in der Zeit gezielt auf das Kirbespiel gegen den SG FV Ingersheim/Spvgg Schlösslesfeld vorbereiten.

#nurderTSV

Es spielten: J. Wenisch, M. Canonico, E. Balaj, L. Rath, T. Böhler, D. Rehm, C. Fengler, M. Milovanovic, M. Einert, L. Keller, M. Balaj, F. Storz, N. Kreutzwiesner, K. Haagen, A. Walz, E. Scheuing, P. Scherer

TSV Heimsheim – TSV 1899 Benningen 0:4 (2:0)

Das Gastspiel der Benninger Fußballer in Heimsheim geht, trotz zahlreicher eigener Torchancen, mit 4:0 (2:0) verloren.

Der TSV startete gut in die Partie beim unmittelbaren Tabellennachbarn und war in den ersten Minuten um eigenen Ballbesitz auf dem Heimsheimer Kunstrasen bemüht. In den ersten 15. Minuten des Spiels ergaben sich bereits einige vielversprechende Torchancen, die jedoch wie schon in der Vorwoche beim Heimspiel gegen Kornwestheim, allesamt nicht genutzt werden konnten bzw. vom Heimsheimer Schlussmann pariert wurden. Die alte Fußballerweisheit “Wer vorne die Tore nicht macht, wird hinten bestraft” wurde an diesem Sonntag einmal mehr bestätigt. Nach ca. 30 Minuten kamen die Hausherren durch Leon Geiger zur schmeichelhaften 1:0 Führung. Eine Flanke von der linken Außenbahn wurde versucht spielerisch zu klären. Geiger konnte den Ball jedoch erobern und mit Hilfe des Innenpfostens zur 1:0 Führung vollenden. Unbeirrt spielte der TSV weiter nach vorne. Das Spiel wurde in dieser Phase zunehmend hektischer und es entwickelte sich in den letzten Minuten vor der Halbzeit ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten - erneut mit dem glücklicheren Ende für den TSV Heimsheim. Tim Widmaier konnte seine Mannschaft kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 2:0 in Führung bringen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der TSV direkt eine aussichtsreiche Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Leider wurde man im Anschluss jedoch mustergültig ausgekontert, sodass Ahmet Kocaaga nach einem Querpass vor dem Tor den Ball zum 3:0 nur noch einschieben musste. Der TSV steckte nicht auf und erspielte sich auch in der Folge weitere hochkarätige Torchancen - ein Treffer wollte an diesem Tag jedoch leider nicht mehr fallen. Stattdessen besiegelte ein Eigentor des TSV Benningen in der 75. Minute den 4:0 Endstand.

Für den TSV geht es kommende Woche zur Zweitvertretung des FSV 08 Bissingen II. Über zahlreiche Unterstützung der Benninger Zuschauer würde sich die Mannschaft bei diesem schwierigen Auswärtsspiel sehr freuen.

Es spielten: Trovato, L. De Capua, Heim, Schnalke, D. Cappella, N. Rath, Hill, R. Cappella, Kolder, M. Rath, Flamm, A. De Capua, H. Willberg, M. Willberg, Piras